Vous êtes ici :
- Accueil
- Boutique
- Le Martin Gourmet
- Pavés de saumon fumés à chaud
Pavés de saumon fumés à chaud
15,00 €
Rupture de stock
En savoir plus sur ce produit
Zone d’élevage : Fjord de Norvège. Le courant chaud du Golfstream favorise l’aquaculture. Eaux pures et limpides des Fjords de Norvège, riche en oxygène. L’eau et la température de l’eau sont contrôlées régulièrement. Croissance de 18 à 24 mois, dont 9 à 12 mois en eau douce et 9 à 12 mois en pleine mer. 3% de saumon pour 97% d’eau. Élaboration : filetage, découpe en pavés, salage au sel avec épices et herbes à la main, recette élaborée par nos soins, en utilisant un procédé associant de façon subtile une cuisson avec un fumage au bois de hêtre, maturation lente à hygrométrie contrôlée. Préparation : se consomme soit frais avec une salade ou des céréales, soit légèrement réchauffé avec tout type d’accompagnement. Conditionnement : 2 pavés de 150 g environ chacun dlc de 21 jours.












